中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团职工健身中心揭牌

2019-1-9 7:59:23图\文 孟靓雯 贵州茅台官微 【字体:

茅台集团职工健身中心揭牌

(揭牌仪式现场)

    【中国白酒网】1月8日,茅台集团职工健身中心揭牌仪式在茅台会议中心举行。集团公司党委副书记王焱出席,活动由集团公司总经理助理、工会常务副主席彭云主持。
    王焱代表集团公司党委对职工健身中心建成投用表示祝贺。他强调,长期以来,公司党委高度关注职工身心健康,努力让职工充分共享公司改革发展成果。这次职工健身中心建设就是实实在在的举措。今后,希望公司工会一如既往地多做暖人心、聚人心、得人心的工作,想职工所想、急职工所急,以实际行动关心职工身心健康,为实现“千亿茅台”营造和谐氛围和良好发展环境。
    彭云指出,职工健身中心是集团职工之家的组成部分,旨在丰富广大职工业余文化生活,引导广大职工树立“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,把“健康生活•快乐工作”理念引向深入,为全体干部职工创建一个温馨、舒适、优雅的健身环境。
    据了解,职工健身中心开放时间为每周一至周五上午9:00-11:30,下午12:30-17:00,公司员工持上岗证可进场健身。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月