中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州茅台公司召开2019年度一轮次窖面制作交流会

2019-1-11 8:20:06李青 贵州茅台官微 【字体:

提高认识 保持定力 稳定生产
贵州茅台公司召开2019年度一轮次窖面制作交流会

 

    【中国白酒网】1月9日,贵州茅台公司召开2019年度一轮次窖面制作交流会,股份公司副总经理万波,总经理助理杨宗杰、向平出席,会议由杨宗杰主持。
    万波在会上指出,窖面制作交流会是贯彻落实2019年度生产质量大会上提出的“践行视质量为生命理念,打赢优质稳产攻坚战”的必然要求。旨在通过对比试验,把现场操作和数据分析相结合,制定更科学、更准确的生产工艺标准指导生产实践。各车间班组要提高认识,切实履责,认真做好窖面制作全链条工作,坚决把好窖面制作质量关,为酿造优质基酒打下坚实基础。
    杨宗杰在总结会议时强调,窖面制作交流会目的在于先练兵、后实战。各车间班组要根据实际情况,把准备工作做充分,把生产工作做细,保持生产稳定。
    “精细是基础,识别是关键”。向平在会上指出,各车间班组要严格按照工艺操作流程,加大窖面制作检查和考核力度,切实保证工序质量。
    会上,生产管理部汇报了一轮次酒生产情况,与会人员进行交流发言。生产管理部、各制酒车间负责人,公司首席、特级酿造师参加会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月