中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团开展反腐倡廉警示教育活动

2019-3-14 7:01:00刘露 贵州茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】为深入落实全面从严治党要求,扎实推进公司党风廉政建设和反腐败工作,按照省国资委党委《关于开展反腐倡廉警示教育活动的通知》及茅台集团公司党委2019年工作部署,3月12日,茅台集团总经理助理彭云、钟怀利率队到贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。
    活动中,全体人员观看了“激浊扬清、正气黔行”主题宣传片和贪腐犯罪典型案例剖析警示教育片,参观了反腐倡廉警示教育展厅,聆听了职务犯罪服刑人员现身说法,了解到了职务罪犯是“如何在利益诱惑下偏离人生轨迹”“如何利用职务谋取私利”“如何一步步走向犯罪深渊身陷囹圄”,以至于最终给社会、自己和家庭带来了极大负面影响。
    大家纷纷表示要严格落实党风廉政建设工作要求,自觉筑牢思想防线,时刻谨遵党纪国法,严以修身、严以用权、严以律己,不断提升拒腐防变能力,助推公司各项工作全面健康发展。
    茅台集团各子公司领导班子成员、部分单位(部门)党政负责人参加活动。

分享到:


网友评论: