中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团与北京物美集团举行交流座谈会

2019-4-11 7:10:20佚名 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】4月8日,茅台集团公司党委委员、副总经理杨建军,总经理助理张连钊一行拜访北京物美集团,并与物美集团董事长张文中、首席运营官许少川等进行交流座谈。
    座谈会上,双方分别介绍了企业的发展历程、现状、生产经营状况、仓储配送等,就深化合作交换了意见,希望能在股份公司产品和子公司产品等方面开展更广泛、更全面的合作,并对进一步加强深度合作进行研讨交流,
    杨建军表示,茅台集团牢牢守住质量和品牌两条生命线,始终坚持传统生产工艺和质量不动摇。未来,茅台继续把做品质、树品牌作为两大任务,进一步做优品质、做好品牌,提高竞争力,增强消费者认同感,把有品质、有品牌、有文化的产品奉献给消费者。物美集团是北京及华北地区知名的连锁超市集团,市场占有率高,发展迅速。希望双方深化合作,在系列酒、子公司产品等方面开展更广泛、更全面的合作,提升终端消费体验,确保消费者放心。
    张文中表示,茅台集团战略定位高,对品质的追求、对消费者的服务与物美集团的理念一致。物美集团如今发展到全国有一千多家门店,有能力开展好与茅台的合作,保证茅台产品质量,坚持好茅台产品价格,严格遵守企业对营销、价格、市场等规定,推广和宣传好茅台文化,讲好茅台故事,把每一瓶酒交到需要的消费者手中,提升消费者满意度。
    座谈会前,杨建军一行实地参观了物美超市,了解酒水销售、商品供应群体、仓储配送等情况。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月