中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团副总张德芹参观联想集团

2019-5-13 23:21:35佚名 茅台集团 【字体:

茅台集团副总张德芹参观联想集团

张德芹参观联想集团

    【中国白酒网】5月10号,在北京参加“中国品牌日”系列活动期间,贵州茅台集团公司副总经理张德芹受邀带队赴联想集团北京总部参观,并与联想集团执行副总裁、中国区总裁刘军举行交流座谈。
    座谈会上,茅台集团公司副总经理张德芹首先从茅台酒原产地的独特性、茅台集团发展历程、茅台的品牌价值,茅台对传统工艺的传承与坚守等方面作了详细介绍。并进一步指出,联想集团作为世界知名企业,业务板块涉及广,希望通过参观座谈,双方互增认识和了解,探讨未来合作空间。
    联想集团执行副总裁、中国区总裁刘军对张德芹一行的到来表示欢迎,他表示,茅台生产的独特性和对生产工艺的坚守与传承值得肯定,茅台的工匠精神和对品质的把控值得学习,茅台是中国民族品牌当中令人骄傲的一张名片,希望通过交流互动,共推企业高质量发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月