中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019-6-11 17:25:07佚名 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】按照党中央、省委及省国资委党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,6月11日,茅台集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。省委第十八巡回指导组副组长、贵盐集团党委委员、副总经理徐冬江,省委第十八巡回指导组联络员、省机场集团党委办公室党务管理助理何剑到会指导。
    茅台集团及股份公司领导李保芳、王焱、张德芹、杨建军、杨代永、刘大能、段建桦,股份公司领导张家齐、何英姿、万波、李明灿、钟正强,集团及股份公司总经理助理出席会议。会议由集团公司党委副书记王焱主持。
    会议传达了省委、省国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读了《茅台集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,准确把握主题教育的重大意义、目标任务、工作安排,坚持高标准、高要求、高质量开展主题教育,努力营造“酒香、风正、人和”的政治生态和发展环境,促进茅台持续稳定健康发展,为全省经济社会建设贡献力量。
    据悉,此次主题教育将以副处级(茅台集团公司、股份公司二岗二档,各子公司一岗二档)及以上领导干部为重点,开展时间从6月上旬召开动员部署会议开始,9月初基本结束。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月