中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州茅台与六盘水市政府、大商集团座谈

2019-11-3 18:40:08尚钰淞 贵州茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月31日,六盘水市委副书记、市长李刚,副市长车民,大商集团党委书记、董事局主席牛钢到访茅台。贵州茅台集团公司党委书记、董事长李保芳,党委副书记、总经理李静仁,党委副书记王焱,副总经理杨建军与李刚一行进行了座谈。
  李刚表示,长期以来,茅台集团对六盘水的经济社会发展给予了大力支持,不仅全力帮助盘州市人民小酒加快发展,还积极开展公益助学,彰显社会担当。大商集团作为辽宁省的龙头企业,这两年对六盘水的支持帮助同样很大。茅台集团与大商集团,一个是世界白酒业的龙头,一个是中国零售业的排头兵,希望两家企业达成更多合作意向,携手创造美好未来。
  李保芳表示,大商集团的精气神代表了东北人乐观向上、不屈不挠的精神,大商集团在贵州的帮扶让人十分感动。双方应当加强合作,助力六盘水农副产品走出贵州,携手为全省脱贫攻坚作出新的贡献。
  李静仁向李刚市长给予茅台的关心和指导表示感谢,并指出,大商集团作为民营企业和龙头企业,有许多管理方面的经验、想法、理念,都值得茅台学习,相信在今后的交流中会让我们深受启发。
  此前,李刚一行还参观考察了贵州茅台公司包装车间和茅台中国酒文化城,对茅台悠久的历史文化产生了浓厚兴趣。
  贵州茅台股份公司副总经理李明灿,总经理助理樊宁屏、向平参加上述活动。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月