中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团与中央广播电视总台举行座谈

2019-11-6 8:27:51张小珊 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】11月4日,中央广播电视总台(以下简称总台)到访茅台,就有关合作进行沟通交流。双方一致认为,茅台与总台长期保持了友好合作伙伴关系,未来,要继续加强交流,深化合作,拓展合作领域和层次,建立战略伙伴关系,坚定不移走好长期合作之路。
  中央广播电视总台央视副总编辑彭健明,中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安,茅台集团党委书记、董事长李保芳,党委副书记、总经理李静仁,副总经理杨建军,总法律顾问段建桦;茅台酒股份公司副总经理李明灿、钟正强出席座谈。
  彭健明表示,自合作以来,茅台集团与总台风雨同舟,一起经历了很多重大事件,总台也给予了茅台集团很好的品牌支持力和支撑力,见证了茅台的快速发展。此次来茅台,不仅是为了表达对茅台集团的敬意,也希望在节目宣传、报道内容等方面征求更多意见和建议,为下一步合作奠定良好基础。茅台是国家品牌,民族品牌,更是世界品牌,从这些年以来市场需求和人民的满意度、欢迎度来看,茅台确实是优秀的中国品牌;不论从体量上、品牌上看,茅台都走在了前面。希望总台与茅台的良好合作关系在新一年里更加的深入和扩展,在共同进步,共同成长的同时,达成长远的战略合作伙伴关系。
  李保芳对彭健明一行的到来表示诚挚欢迎,对总台对茅台的长期关心和支持表示感谢。他说,从近两年的合作来看,茅台和总台的关系更密切了。凡是总台策划的重大活动,茅台都会积极参与;茅台也通过总台搭建的平台得到很多启示和收获,增强了与各行业的沟通与交流。不论从节目内容上、规模上、受众上,总台都独具优势,始终走在行业前列,尤其是在对茅台品牌形象塑造方面,总台所做的工作有力有效,是茅台增强品牌影响力的重要平台和战略性伙伴。茅台取得今天的成就,离不开总台的支持,双方的合作,已经不是年度和阶段性的概念,而应该是长期合作的战略伙伴关系。希望双方继续拓展合作领域和层次,坚定不移走好长期合作之路。
  李静仁表示,茅台与总台的合作将会长期持续深化下去,也相信双方的合作关系会越来越好,越来越密切。茅台将与总台紧密联系,加快进度,尽快形成具体化、全面化的合作方案,推动2020年的合作向更多领域、更高层次发展。
  茅台集团公司总经理助理钟方达、涂华彬及有关部门负责人参加会议。

分享到:


网友评论: