中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

季克良获“2019天下贵州人年度致敬人物”荣誉称号

2019-12-29 22:27:16佚名 天眼新闻 【字体:

    【中国白酒网】12月28日,由天下贵州人活动组委会、贵商总会主办的“世界再美心安吾乡一一2019天下贵州人年度盛典暨贵商总会新年晚会”在贵阳举行,来自海内外的近千名黔人贵友,汇聚一堂,说乡音,叙乡情,话乡事,为贵州发展共襄大计,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康建言献策。

季克良获“天下贵州人年度致敬人物”称号

  晚会揭晓了“2019天下贵州人年度人物”,集团公司老领导、酿酒大师、国家级非物质文化遗产传承人季克良获评“2019天下贵州人年度致敬人物”荣誉称号。同时获评此荣誉称号还有时代楷模、道德模范黄大发,中国电影家协会原主席、影视表演艺术家李雪健,著名作家、中国作家协会副主席叶辛,改革先锋、脱贫攻坚优秀代表余留芬。
  天下贵州人,既包括土生土长的贵州人,也包括那些在贵州学习、工作、生活过的或者是正在贵州土地上奋斗着的人们,不管身在何处,他们都高度关注贵州,以极大的热忱积极参与贵州建设,贵州的进步,包含了他们的艰辛付出。
  改革开放40多年来,许多贵州人走出大山,走向全国,走向世界,他们坚韧不拔、自强不息,在各自的领域取得了不俗的成绩,成就了自己的人生辉煌,也为“天下贵州人”涂上了一抹绚丽的贵州色彩。
  推选活动以深入挖掘天下贵州人中各行各业涌现出的先进典型,树立一批自觉践行社会主义核心价值观的学习榜样,讲好天下贵州人故事,传递天下贵州人声音,集聚正能量,树立正形象,营造全社会万众一心建设美丽新贵州的良好舆论氛围。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月