中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台2019在苏宁销量同比增270%

2020-1-7 14:53:33佚名 茅台时空 【字体:

    【中国白酒网】数据显示,累计有超过数百万实名认证的super会员通过了苏宁严格的预约抢购规则,得以参与飞天茅台的抢购。
    近日,据苏宁快消大数据显示,茅台2019销量同比增长270%。
    2019年9月底,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。
    苏宁方面自2019年10月开始,已经累计开展了多轮飞天茅台酒的抢购。数据显示,累计有超过数百万实名认证的super会员通过了苏宁严格的预约抢购规则,得以参与最后的抢购。
    在1499元飞天茅台开抢的同时,苏宁也为消费者带来了茅台直供的其他好酒:53%vol 500ml 贵州茅台酒(己亥猪年)酱香型白酒、53%vol 500ml 贵州茅台酒(精品)酱香型白酒、15年53%vol 500ml贵州茅台酒酱香型白酒、43%vol 500ml 贵州茅台酒(喜宴•红)酱香型白酒等多款经典产品。
 

分享到:


网友评论: