中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团公开选拔融媒体中心领导人员举行笔试

2020-3-20 6:54:20王黔 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】3月19日,茅台集团公开选拔融媒体中心领导人员笔试举行,共有来自集团不同岗位的23名年轻干部应考。茅台集团党委副书记王焱、纪委书记卓玛才让到场监考。
  茅台集团党委高度重视此次选拔工作,专门成立了公开选拔工作领导小组,由王焱、卓玛才让担任组长,负责公选的组织工作。
  考前,王焱、卓玛才让细心核对考生资料,勉励大家沉着应考,充分发挥才智,考出真实水平。
  考试中,考生们全神贯注,或低头沉思,或奋笔疾书,整个考场纪律严明、秩序井然。
  此次将于集团范围内公开遴选融媒体中心副主任1名、科室正职5名,旨在进一步充实融媒体中心干部队伍,加速推动融媒体中心改革发展步伐,为茅台宣传事业提供充足干部储备和人才保障。
  据悉,此次遴选笔试、面试成绩各占总成绩50%,笔试主要测试基本理论、基本知识的掌握程度;结构化面试将测试个人领导能力素质、个性特征及专业知识等方面对选拔职位的适应程度。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月