中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团与恒力集团座谈

2020/7/28 6:23:54王柱 张靓君 杨进 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】7月27日,茅台集团党委书记、董事长高卫东在茅台国际大酒店与到访的恒力集团董事长、总裁陈建华座谈,双方表示将深化合作,推动实体企业来黔投资,助力地方经济发展。

茅台集团与恒力集团座谈

高卫东(右)与陈建华(左)座谈

  高卫东表示,恒力集团是国内知名的民营企业,乐于分享自身发展经验。近来,恒力集团积极来黔投资兴业,为地方经济发展提供助力。恒力集团还是忠实的“茅粉”,与茅台因酒结缘,并肩同行、互惠互信。茅台希望加强同恒力集团合作,发挥好各自优势,更好服务贵州经济发展。
  座谈中,陈建华就恒力集团产业链、企业营收、在黔兴业等情况作了介绍。他说,恒力与茅台建立了互惠共赢的合作关系,希望未来通过整合双方优势资源,在企业文化、酱香系列酒产品销售等方面持续深化合作,为中国品牌走向世界多作贡献。
  恒力集团有关领导,茅台酒股份公司总经理助理向平,茅台集团党委办公室,茅台集团营销公司、茅台酒销售公司、酱香酒公司主要负责人参加座谈。

分享到:


网友评论: