中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

中酒协2020年白酒产业调研座谈会在茅台召开

2020/7/30 6:07:50张小珊 李卫 李萧 茅台集团 【字体:

中国酒业协会2020年白酒产业调研座谈会在茅台召开

    【中国白酒网】7月29日,中国酒业协会理事长宋书玉率队到茅台调研2020年白酒产业发展情况,并与茅台集团党委书记、董事长高卫东,党委副书记、总经理李静仁进行座谈。中国酒业协会秘书长何勇陪同调研。茅台集团副总经理杨代永、万波参加座谈。
  宋书玉在座谈中表示,2020年是我国白酒产业发展转型升级调整的关键节点,此次调研就是要了解白酒产区和龙头企业应对疫情和产业调整的情况,听取企业对产业发展的意见和建议,特别是对中国酒业协会未来工作的意见建议,以便更好地服务产业,引领产业发展。疫情的冲击加速了中国白酒进入调整阶段,中国酒业协会将从构建和完善产业协会职能、创新文化建设与传承、以技术创新推动产业高质量发展等多方面着手,一如既往、坚定不移地做产业进步的服务者、产业发展的引领者。茅台是中国酒业第一品牌,希望在未来的发展中,茅台能抢抓机遇,实现更好发展。中国酒业协会也将继续服务好茅台,服务好整个产业,与茅台以及各名酒企业一起,共同助推中国酒业高质量发展。
  “中国酒业协会为白酒行业的下步工作指明了方向、明确了重点,也为茅台发展提供了新的思路、增加了发展动力。”高卫东主持会议并表示,中国酒业协会是行业发展方向的“引领者”,交流平台的“搭建者”和高质量发展的“推动者”,对中国酒业的发展起到了把脉掌舵、领导协调的作用,推动行业向高质量发展务实前行。希望中国酒业协会一如既往地关心和支持茅台,为茅台的长远发展提出宝贵的意见建议。相信在协会的坚强引领和有力指导下,在兄弟企业的共同努力下,中国白酒行业前景可期。作为白酒行业的一员,茅台将全力支持、配合好协会的各项决策,积极参与、协助开展各项工作,与协会始终保持同心同向同行,推动行业高质量发展,为服务消费者、服务地方经济发展作出更大贡献。
  会上,李静仁介绍了茅台集团上半年经营情况。与会人员围绕高质量发展、产业政策、品牌建设、知识产权保护等方面展开探讨和交流,并提出意见和建议。
  中国酒业协会副秘书长甘权、刘振国、杜小威,茅台酒股份公司副总经理王晓维,茅台集团总经理助理杨凤祥、汪智明及相关部门和子公司主要负责人参加座谈。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月