中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团与正大集团座谈

2020/9/11 7:21:26徐敏 王茂 罗永元 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】9月10日,茅台集团党委书记、董事长高卫东与到访的正大集团资深副董事长、中国区CEO杨小平就加强交流和合作进行座谈。
  高卫东对正大集团的到访表示欢迎。他说,正大集团和茅台一样,是值得信赖的百年老店,双方见证、参与了新中国成立到改革开放后飞速发展的历程。正大集团用时间和定力倾注于农村经济建设,助推了中国“三农”经济发展,是茅台集团学习的榜样,茅台集团愿与正大集团加强交流合作,共同为贵州农村经济发展作贡献。
  杨小平从发展历程、经营范围等方面介绍了正大集团的发展情况。他表示,正大集团通过“小农”到“大农”模式的转变,通过政府+银行+企业+农民的“四位一体”模式,助推国内农业产业发展实现现代化和规模化。未来正大集团希望与茅台集团实现跨区域合作,助推贵州农村经济发展。
  茅台酒股份公司副总经理钟正强,正大集团资深执行副总裁、农牧食品企业(中国区)资深副董事长谢毅等领导,茅台集团公司办公室、物资供应中心等相关部门负责人参加座谈。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月