中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州茅台北京省区召开第三季度经销商座谈会

2020/9/15 10:24:27佚名 中国酒业财经 【字体:

贵州茅台北京省区召开2020年第三季度经销商座谈会

    【中国白酒网】2020年9月11日下午,贵州茅台北京省区2020年度第三季度经销商座谈会在北京中家鑫园酒店举行。
    贵州茅台北京省区刘勇经理及省区全体人员,贵州茅台北京省区联谊会全体会员单位,北京茅台贸易公司、北京友谊使者公司代表,法律知保处驻北京工作人员,以及酱香酒、习酒、保健酒、生态农业公司北京省区负责人参加了本次会议。会议由贵州茅台北京省区杨超主持。
    首先,北京省区吴凌云传达了“关于规范商标使用和广告宣传行为的通知”和“经销商违约处理情况及典型案例通报”,作北京省区2020年度上半年工作报告。
    其次,北京经销商联谊会李迪平会长作2020年度三季度(含上半年)联谊会工作报告,并向全体会员单位交流2020年四季度重点工作计划。
    第三,北京经销商联谊会监事会主席孙达东对2020年度前三季度联谊会财务工作进行通报,详细阐述了费用收支情况。
    随后,与会人员针对当前市场形势就四季度市场工作、基础建设、文化服务等工作开展交流。
    最后,北京省区刘勇经理总结强调,受新冠疫情影响,本次会议是今年以来首次全体会员单位座谈会。一是各经销单位仍然要高度重视疫情防范工作,每一个人都要注意自身的健康;二是要进一步统一认识,提高思想站位,认真贯彻落实集团公司和销售公司近期传达的文件要求,组织学习,加强管理,进一步增强守法合规经营意识,维护茅台品牌形象,维护市场秩序。三是继续夯实基础,建议各子公司省区单位共同加强横向交流,进一步强化纵向交流,做好聚合营销,发挥好北京资源优势,彰显茅台品牌领头羊作用,做好消费者服务,助力“内循环”和“双循环”,抓住新形势下“扩大内需”与“消费升级”的新机遇。四是认真筹划四季度各项市场、公益等文化活动,要持续推进“文化茅台”建设。
    座谈会结束后,还开展了读《实体店这样做绝不输电商》系列管理工具书演讲决赛,经过北京省区和联谊会对67家会员单位134名参赛稿审核优选,进入本次决赛分高管组、员工组,决赛共评出第一、第二、第三各一名以及8名优秀奖。
    此次会议圆满结束!

分享到:


网友评论: