中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒总冠名汪峰巡演长沙站,即将掀起摇滚“峰”暴

2017-8-29 7:10:51佚名 中国网 【字体:

    【中国白酒网】酒与音乐,均是人类情感的载体。几千年来,在中华大地上美酒飘香歌绕梁,丰富着人 们的生活,成为灿烂的民族文化的重要组成部分。湘西素有千年“醉乡”之称,这里无酒不飞歌,无酒不成乐。湘西土家族、苗族等少数民族儿女创造了灿烂的酒文 化,悠久的酒史、古老的酒艺、美妙的酒歌、浓郁的酒俗,代代相传。而产自湘西的酒鬼酒,吸吮了湘西山水的钟灵毓秀,承载了湘西风土人情的古朴独特,拥有深 厚的文化底蕴、丰富的艺术内涵与高端的内在品质,骨子里流淌着音符的热情与美妙。2017年9月23日,酒鬼酒将携手摇滚巨星汪峰,将酒鬼酒的馥郁醇香与 摇滚乐的激情澎湃相结合,在长沙贺龙体育中心演绎一场醉人、醉燃、醉炫的音乐盛宴!
    众所周知,汪峰是现阶段中国摇滚音乐的代表人物,他的作品浸透着浓郁的文化气质和人文内涵,演唱会也有着极高的品质,在行业内外有口皆碑。而作 为中国文化酒的引领者,酒鬼酒传承文化、锐意创新,凭借独特的环境、工艺、香型、包装和文化屹立于中华酒林,为中国酒业留下了傲人的文化财富。此次,酒鬼 酒总冠名汪峰2017“岁月”巡回演唱会长沙站——酒鬼馥郁香,摇滚新峰暴!可谓是美酒与音乐的一次完美碰撞,是两类文化的完美互融。
    从《飞得更高》、《怒放的生命》,再到《春天里》,汪峰的音乐具有热烈狂放的典型风格,蕴藏着不屈服,积极向上的精神在里面,这和湖南人不服输 不怕输,敢想敢做的性格非常切合,所以汪峰上一次来长沙开演唱会,一票难求,创造了长沙演唱会的票房纪录。此次“岁月”巡演更是集齐了国内外最顶尖的制作 团队,演唱会的筹备、设计、舞美、体验方式,都可以说是颠覆式的,特别是汪峰还亲自为这次演唱会设计了神秘“巨人X”,将给大家带来科技感十足的舞美效 果,再加上又有新歌入选演唱会的歌单,届时将给大家带来震撼式的视听盛宴。“酒鬼馥郁香,摇滚新峰暴”汪峰岁月巡回演唱会长沙站,值得湖南歌迷翘首以待!
 

分享到:


网友评论: