中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒携三大品牌绽放2017食餐会

2017-9-20 6:40:53佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】9月14日-17日,由商务部 、湖南省人民政府主办的2017中国 食品 餐饮 博览会 (以下简称"2017食餐会")在长沙国际会展中心盛大举行,本届展会 展览规模大、范围广、层次高,汇聚了各省、市、自治区及境外各国家和地区的龙头食品、餐饮企业,并打造了酒业、咖啡、茶叶、烘焙、餐饮、食材等专业展区。
    本届食餐会力争打造成为食餐行业全产业链对接平台,助力企业品牌推广、渠道建设的高效展会平台,以促进全球食餐行业的发展和进步,成为食餐行业内贸流通领域第一展!
    绽放开幕之日,展示湘酒魅力
    作为湖湘名酒,酒鬼酒出自神秘秀美的湘西,承载了极为鲜明的湖湘特色。在本届食餐会上,酒鬼酒携"内参"、"酒鬼"、"湘泉"三大品牌系列产品惊艳亮相,向广大客商及消费者展现湖湘名酒的独特魅力。
    步入酒鬼酒展位,"内参"、"酒鬼"、"湘泉"三大品牌的系列产品错落有致、陈列其中,以独树一帜的包装设计、高品质的产品向广大客商及消费者展示湘酒的独特风采。
    本届食餐会开幕之日,在酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明陪同下,全国政协副主席齐续春,湖南省委副书记、省长许达哲等领导一行莅临酒鬼酒展区指导工作。
    全国政协副主席齐续春,湖南省委副书记、省长许达哲等领导一行莅临酒鬼酒展区指导工作
    精彩活动不停,全场人气翘楚
    整个会展中心,人潮川流不息,酒鬼酒展位更是人气爆棚,宾朋云集。为了让来自五湖四海的客商及消费者近距离感受酒鬼酒的馥郁香,在本届食餐会上,酒鬼酒还设置了品酒、赠酒、合影等精彩环节。内参、酒鬼、湘泉三大品牌的馥郁美酒,引得品鉴的人们连声称赞。
    不间断的酒鬼酒"拍照分享送好礼"的活动,吸引了人们的热情参与,最终千瓶精美纪念小酒悉数送出。酒鬼酒与生俱来的神秘古雅、美丽热情的湘西特色,更是吸引了不同肤色、不同年龄的人们的驻足合影。
    助阵美食盛宴,献上馥郁柔情
    据了解,本届食餐会将举办22场同期活动,包括高峰论坛、会议论坛、系列主题馆日、采购对接会等。作为2017食餐会的华彩序曲,中华菜系新流派美食品鉴会(新流派菜系),于昨晚(9月13日)在长沙瑞吉酒店隆重登场。京、赣、吉、陕、晋、滇、鄂、黔8个新兴菜系流派与本土湘菜同场碰撞,亦有来自全球各地的美食客共襄盛举。
    在这场美食盛会上,高度柔和红坛酒鬼酒将作为大会官方指定用酒,为各方来宾献上馥郁柔情。其承载着深厚的文化底蕴以及独特的白酒口感,在人们推杯换盏之间,带来浓郁的湖湘韵味,为本场盛会助兴添彩。
    自建厂60多年以来,酒鬼酒为地方经济发展做出了贡献,也为中国酒业发展留下了丰富的文化财富。未来酒鬼酒公司将抓住省委、省政府进一步做强湖南食品工业的机遇,逐步将酒鬼酒打造为湖南的文化名片,开创湘酒发展新未来,向世界展示湖湘名酒的风采!

分享到:


网友评论: