中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒第七届董事会第九次会议决议公告

2018-12-16 19:54:52佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:000799 证券简称:酒鬼酒 公告编号:2018-40
酒鬼酒股份有限公司
第七届董事会第九次会议决议公告

    【中国白酒网】本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    本公司于 2018 年 12 月 14 日以通讯表决方式召开了第七届董事、会第九次会议,会议应到董事 9 人,实到董事 9 人。出席会议的董事为王浩先生、郑应南先生、李士祎先生、董顺钢先生、黄镇茂先生、江湧先生、王茹芹女士(独立董事)、姚小义先生(独立董事)、王艳茹女士(独立董事)。经表决,审议通过了以下议案:
    1、审议通过了公司《关于拟参与竞拍土地使用权的议案》。
    表决结果:以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权表决通过。
    公司拟以自有资金参与竞拍位于吉首市峒河办事处溪头村两宗面积共计 218403.27 平方米的土地使用权。详见本公司董事会同时刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的公司《关于拟参与竞拍土地使用权的公告》。
    2、审议通过了公司《关于修改公司章程的议案》。
    表决结果:以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权表决通过。
    详见本公司董事会同时刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的公司《关于修改公司章程的公告》及刊载在巨潮资讯网上的修改后公司《章程》。
    3、审议通过了公司《关于修改公司董事会议事规则的议案》。
    表决结果:以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权表决通过。
    详见本公司董事会同时刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的公司《关于修改公司董事会议事规则的公告》及刊载在巨潮资讯网上的修改后公司《董事会议事规则》。
    4、审议通过了公司《关于召开 2019 年度第一次临时股东大会的议案》。
    表决结果:以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权表决通过。
    决定于 2019 年 1 月 4 日召开公司 2019 年第一次临时股东大会。
    详见本公司董事会同时刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上的公司《关于召开 2019 年度第一次临时股东大会的公告》。

酒鬼酒股份有限公司董事会
2018年12月14日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月