中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒推出改革开放四十周年纪念酒

2018-12-18 8:59:23微酒 雪球 【字体:

收藏妙品现场争相认购!酒鬼酒改革开放40周年纪念酒限量发售

酒鬼酒推出改革开放四十周年纪念酒
 

    【中国白酒网】2018年12月16日,酒鬼酒改革开放四十周年纪念酒品鉴会在深圳召开。酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明出席并发表致辞,宣布酒鬼酒重磅推出54度540ml改革开放四十周年纪念酒,致敬中国改革开放伟大成就。现场宣布纪念酒全国限量发售之时,多位与会嘉宾争相抢先认购这款难得的收藏“妙品”。
    为何嘉宾们如此趋之若鹜?这款纪念酒魅力何在?又隐藏着怎样巨大的收藏价值?
    据了解,这款纪念酒规格为54度540ml,包装沿用黄永玉大师的经典设计,分别采用红、黄、蓝、紫四种颜色,瓶身正面烫金“酒鬼”LOGO,瓶身背面烫金“改革开放四十周年1978-2018”字样,四瓶为一箱,每箱四瓶均设有独立相同收藏编号,并配备与瓶身相同编号的收藏证书。
    现场品鉴了这款纪念酒的专家表示,这款酒酒体完美呈现了酒鬼酒馥郁香型的特点,馥郁幽雅、醇厚圆润、回味悠长。据了解,此款纪念酒由于采用窖藏陈酿,经由著名酿酒大师亲手调制,陈香更加丰满突出。除此之外,产品的香型、陈酿、限量、个性等特质,使其拥有高端、稀缺、典藏的市场定位,极具收藏意义以及增值的潜在价值。
    经销商代表王如青在发言中表示:改革开放40周年之际,酒鬼酒隆重推出了改革开放40周年纪念酒,这充分体现了酒鬼酒经营管理团队“敢为人先,锐意进取”的精神。多年的酒类运营经验证明,做市场首先要了解消费者,消费者关心什么、需要什么,产品和品牌就要推动什么。改革开放40周年纪念酒传承了酒鬼酒的经典品质,具有独特的纪念意义,顺应了当今白酒收藏的趋势,蕴含着极大的市场潜力。
    一直以来,酒鬼酒坚持以消费者体验为首的产品理念,这款产品一方面是纪念改革开放40周年,另一方面,也是对酒鬼酒忠实粉丝的回馈。单论产品价值,这款纪念酒就已超过售价价格,而限量发售、周年纪念等概念进一步提升了其收藏价值,升值潜力巨大。
    1978年,不仅是纪念改革开放的标志性年份,对于酒鬼酒来说,也是一个值得纪念的重要年。
    这一年,酒鬼酒成功酿造出混合香型白酒,自此拉开了发展的序幕。80年代以来,艺术大师黄永玉相继设计了湘泉、酒鬼、内参三个品牌符号,从此开启了酒鬼酒的“文化品牌”之路。2008年,酒鬼酒通过了国家地理标志保护认证,成为中国文化酒的引领者。这40年以来上交税收超过40亿元,如今酒鬼酒已经连续四年实现了高增长,加入中粮集团的“航母”之后,更是成为国宴常客;飞速发展的酒鬼酒在2017年实现营业收入8.8亿元,缴税2.67亿元;预计2018年将实现同比实现稳定增长,税收有望实现4亿元。
    酒鬼酒的独特文化、馥郁香型白酒的独特风味、酿酒大师亲手调整的陈年老酒、限量发售的历史性时刻纪念酒,这样的纪念酒,难道不值得珍藏吗?

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月