中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒河南两家公司破产重整进展公告

2019-4-8 20:05:34佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:000799 证券简称:酒鬼酒 公告编号:2019-12
酒鬼酒股份有限公司
关于酒鬼酒供销有限责任公司控股子公司
破产重整的进展公告

 

    【中国白酒网】本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    本公司于 2017 年 5 月 19 日召开了第六届董事会第十八次会议,审议通过了《关于酒鬼酒供销有限责任公司控股子公司申请破产重整的议案》。 会议同意对酒鬼酒供销有限责任公司控股子公司酒鬼酒河南有限责任公司、酒鬼酒河南北方基地销售公司依法进行破产重整。
    详见会议次日公司董事会刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上的相关公告。
    本公司于 2017 年 5 月 27 日发布进展公告,详见公司董事会刊载在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上的《关于酒鬼酒供销有限责任公司控股子公司破产重整的进展公告》。
    一、进展情况
    近日,公司收到河南省延津县人民法院下达的民事裁定书,有关裁定公告如下:
    1、本公司收到河南省延津县人民法院(2017)豫 0726 民破 2号之一民事裁定书,裁定:(1)终止酒鬼酒河南有限责任公司重整程序;(2)宣告酒鬼酒河南有限责任公司破产。
    2、本公司收到河南省延津县人民法院(2017)豫 0726 民破 1号之一民事裁定书,裁定:(1)终止酒鬼酒河南北方基地销售有限公司重整程序;(2)宣告酒鬼酒河南北方基地销售有限公司破产。
    3、本公司收到河南省延津县人民法院民事裁定书(2017)豫0726 民破 1、2 号民事裁定书,裁定:酒鬼酒河南有限责任公司、酒鬼酒河南北方基地销售有限公司实质合并破产。
    二、此次破产对本公司的影响
    本公司对不良资产进行处置,有利于提高资产运营效率,有利于保护广大投资者利益,对本公司本期利润或期后利润均无影响。本公司将根据此次破产后续情况,及时做好信息披露。

酒鬼酒股份有限公司
2019 年 4 月 8 日

分享到:


网友评论: