中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒展示会上成交额突破1300万元

2019-4-8 8:17:20李孟河 贾秋燕 湖南日报 【字体:

酒鬼酒成交额破千万
“品湘西名优 促决胜脱贫”湖南特色商品展示会在湘西举行

    【中国白酒网】4月3日,“品湘西名优、促决胜脱贫”湖南特色商品展示会在湘西土家族苗族自治州举行,本次活动旨在落实2018年8月15日湘西州人民政府与中国石化湖南石油分公司签订的《战略合作框架协议》相关内容,探索“湘品出湘”、“精准扶贫”的新模式、新途径,促进产业扶贫、消费扶贫,助力湘西决胜精准扶贫。展示会上,商品成交额近2200万元,其中,酒鬼酒的成交额突破1300万元。
    湘西州委副书记、州长龙晓华,州委常委、副州长董怀敏,副州长向清平、何益群,中石化湖南石油分公司总经理黄河,酒鬼酒股份有限公司总经理董顺钢等出席会议。
    龙晓华致欢迎词,她说,湘西州是习近平总书记精准扶贫重要论述的首倡地,也是湖南唯一的少数民族自治州和脱贫攻坚的主战场。今天,中国石化湖南石油分公司以“品湘西名优、促决胜脱贫”为主题,举办湖南湘西州特色商品展示会,充分体现了央企的政治担当和使命情怀,必将为扩大产品影响力、深化产供销对接、打赢脱贫攻坚战发挥重要作用。希望双方以此为新的起点,进一步加强沟通、增进了解,深化在产业、能源、网络、服务等领域合作,寻找更多利益契合点,在互利共赢中实现共同发展,助推我州高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会。
    中石化湖南石油分公司总经理黄河在会上表示,“品湘西名优、促决胜脱贫”特色商品展示会,是贯彻习近平总书记精准扶贫思想的生动实践,是对《战略合作框架协议》内容行动的落实。黄河诚邀湘西各类商家加入易捷平台,共同探索“渠道扶贫、持久脱贫”的长效发展机制。他希望更多有责任感、有爱心的企业和人士,关注湘西地区发展,关注精准扶贫工程,和中石化一道,用实际行动助力产业脱贫、消费扶贫,为湘西地区如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大的贡献。
    酒鬼酒股份有限公司总经理董顺钢表示,多年来,酒鬼酒秉持中粮集团“忠于国计,良于民生”的担当与情怀以及“地域相邻、业务相关”的原则,一直注重责任担当,用实际行动反哺社会。发挥企业优势,以产业融入扶贫,精准发力,激发受助企业的造血功能,发挥帮扶指导和沟通桥梁作用,大力推动了当地经济的发展。酒鬼酒在多年来的发展中,通过产业交融、销售互促等方式,一直与中石化保持良好合作关系,酒鬼酒这次联手中石化湖南公司,推出易捷渠道专售的52度酒鬼馥郁湘,希望能探讨在延伸产品内涵上的新模式。在湘西州脱贫攻坚的决战期,酒鬼酒将不断提高发展质量和经营效益,促进产业扶贫、消费扶贫,彰显扶贫攻坚主战场的企业担当,助力湘西决胜脱贫。
    展示会的成功举办,是对“湘出湘品”、“消费扶贫”新模式、新途径的深化探索,湘西酒鬼酒、黄金茶、边城果酒、湘西腊肉、湘西蜡染、湘西牛肉等湘西名特优产品,将通过中国石化易捷便利店这个优质渠道,走出湘西、走出湖南、走向全国,为广大客户和人民群众提供更加优质的商品。
    活动由中国石化销售股份有限公司湖南石油分公司主办,中国石化销售股份有限公司湖南湘西石油分公司、酒鬼酒股份有限公司、湘西自治州茶叶协会承办。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月