中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒2020跨年夜答谢会在柳州隆重举行

2020-1-9 11:21:56佚名 中国食品网 【字体:

酒鬼酒 新征程新发展
柳州2020跨年夜答谢会隆重举行

    【中国白酒网】近日,“感恩有你馥郁同行”酒鬼酒2020跨年夜答谢会在龙城柳州隆重举行。原柳州市副市长黄家仁,酒鬼酒销售管理中心总经理邹斐等领导出席。本次活动由广西尚前投资、柳州湖商贸易、柳州无上妙品公司、柳州维多利亚及宜州湘樽汇联合主办,400余人齐聚盛宴。
    会议期间,原柳州市副市长黄家仁上台致辞,对酒鬼酒公司等企业在龙城的发展给予殷切厚望和深切祝福。酒鬼酒销售管理中心总经理邹斐上台发言,充分肯定了酒鬼酒2019年在柳州及广西市场取得的成就,并表示对2020年的高质量发展充满信心,并为多位经销商、终端商颁发荣誉奖项。酒鬼酒广西片区经理余天罡、经销商代表广西尚前投资总经理罗斌分别做答谢致辞。
    作为中国白酒馥郁香型首创者,酒鬼酒一直坚持以“文化酒鬼”为价值核心,以“馥郁酒鬼”和“生态酒鬼”为价值支撑;坚守中国传统纯粮固态发酵工艺白酒。答谢会现场,经销商更是用行动支持酒鬼酒。酒鬼酒的未来,定将更加美好!

分享到:


网友评论: