中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒公司“馥郁荟”在杭州成立

2020/9/1 13:47:56凤凰网浙江综合 王鸿飞 通讯员 刘洁 【字体:

    【中国白酒网】8月31日,“品馥郁美酒荟天下朋友”酒鬼酒杭州“馥郁荟”成立暨酒鬼酒红坛(20)浙江省上市会在杭州洲际酒店举办。
    中国武警工程学院原院长、书法家何虎,中粮酒业副总经理、酒鬼酒股份有限公司董事郑轶,酒鬼酒股份有限公司党委副书记、副总经理(主持工作)程军,酒鬼酒公司销售管理中心总经理王哲,中粮营养健康研究院酒业技术中心负责人丁子元,浙江举一反三品牌管理有限公司董事长郑州等嘉宾,浙江合作客户、核心终端商、品牌顾问400余人共赴大会,共创价值。
    “馥郁荟”开展圈层营销
    馥郁香型是由酒鬼酒公司独创的香型品类,具有“前浓、中清、后酱”的口感特点,在中国白酒之林独树一帜。
    在会上,丁子元以“自然之源•赋予流香”为主题,对馥郁香白酒进行了科学解读,阐释了馥郁香型白酒的风味之美、生态之美、健康之美、酿造之美以及工艺之美。
    谈及“馥郁荟”成立初衷,郑轶表示:“今年7月以来,为培育酒鬼酒核心消费群体,酒鬼酒公司以区域为单位,以厂家为主导,依托内参和酒鬼品牌宣讲活动将行业意见领袖与核心消费群体聚合,成立了‘馥郁荟’。”
    从7月3日酒鬼酒首场“馥郁荟”从青岛发起至今,已先后在青岛、临沂、济宁、菏泽、聊城、济南和德州七大城市举行。从山东走向浙江,密集成立的“馥郁荟”已经点燃酒鬼酒华东市场。
    营销模式创新,开拓浙江市场
    会上,王哲再次提出了酒鬼酒公司长期发展战略不变,年度经营、市场经销目标不变。并提出“2020年是酒鬼酒的超越之年”。
    在浙江市场,酒鬼酒实现了营销模式的创新。重要的举措是浙江举一反三品牌管理有限公司成为酒鬼酒公司在浙江的战略平台商。
    举一反三由浙江省多家大商共同出资成立,专业团队和经销商共同成为股东,以酒鬼酒核心产品之一酒鬼酒红坛(20)为切口,专业化运营酒鬼酒在浙江市场的开拓。
    会上王哲传达了精耕市场、推动优商以及提升品牌价值三个关键信息。
    王哲表示,未来酒鬼酒一是要做好品牌和价值的提升,停止影响酒鬼酒整体品牌价值产品的开发,改善酒鬼酒的价格和价值体系。二是和央视、《中国国家地理杂志》等权威媒体的合作,提升酒鬼酒品牌影响力。三是实现优商策略,在三到五年内,和优秀的平台上一起精耕细作市场。未来酒鬼酒要和优秀的大商、超级终端以及核心网点,共同打造浙江市场。四是做好价格管控,保证优商和客户的核心利益,并提升产品品质,扩大馥郁香在消费者中的美誉度。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月