中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 西凤酒 >> 浏览文章

西凤酒副总高洪涛:得天独厚的基因,让西凤品牌更有张力和内涵

2019-5-10 8:57:19佚名 搜狐财经 【字体:

西凤酒高洪涛:得天独厚的基因,让西凤品牌更有张力和内涵

    【中国白酒网】5月9日,由搜狐网主办的“大国酿造 文化传承——2019年中国酒业
品牌发展论坛“在北京举行。
    西凤集团副总经理高洪涛认为,中国传统文化里面的优秀文化,就像大河里面的珍珠。我们企业所要传承和发展的文化,就像我们拿珍珠做成首饰。西凤在近几年企业文化发展中也是做了很多工作,我们在历史上做深度勾勒出西凤三千年的精美画绢。
    此外,西凤还会在文化上做广度,探寻西凤特有的生态之脉、人文之脉、酒之脉、盛世之脉、丝绸之路、秦商之脉、红色之脉。“正是有了这些得天独厚的特殊基因,才让西凤品牌的厚度更加有张力和内涵。”高洪涛说。
    高洪涛还称,西凤酒会从品质上做高度,同全国白酒标准化技术委员会、中国酿酒原料及品质安全研究院、中科院、中国农大等联合研发,对传统的工艺和现代的科技结合,对传统的西凤酒与现代消费趋势结合做出很多创新。
    高洪涛最后表示,西凤酒要在传播上做精度,用主动思维迎接新的挑战。“这几年步子比较快,大力拓展高水准活动,我们跟各种各样的媒体合作,主动参加各种传播的平台,做西凤酒的宣传。”

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月