中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业两款新品亮相春糖会

2019-3-19 7:37:50佚名 新华网 【字体:

冲刺中国白酒第一阵营 舍得酒业双品牌新品联袂亮相春糖会

    【中国白酒网】3月18日,在百届糖酒会期间,舍得酒业“与伟大时代同行”新品上市发布会在成都举行。会上“舍得智慧名人说纪念酒”与“沱牌曲酒名酒复刻版”两款新品同时发布,将唤醒消费者的时代记忆,丰富舍得酒业品牌文化内涵。
    2019年是舍得酒业荣获中国名酒称号的30周年,也是舍得酒业完成两年调整,全面进入“可持续、高质量发展”的开局之年。对本次舍得酒业双品牌的联袂发力,舍得酒业股份有限公司董事、营销公司总经理吴健表示,舍得酒业将继续在品牌打造、渠道建设、营销创新等方面持续发力,以最快速度冲刺中国白酒的第一阵营。
    据了解,此次推出的“舍得智慧名人说纪念酒”富有特色,一套为5瓶装,分别绘制了老子、白圭、孔子、孟子和孙子5位智者的画像,瓶身也相对应地镌刻着从自我修养、经商谋略、从政管理、人生态度、军队作战等五个方面,对舍得之道的品牌文化进行深度挖掘和介绍。
    这套产品是在打造现象级IP《舍得智慧讲堂》之后,在文化赋能酒业方面做的一次产品延伸。舍得品牌中心相关负责人表示,通过更为直观和形象的表达,将“中国智慧”概念进一步具象化,选取家喻户晓的历史文化名人作为品牌“代言人”,巧妙地对品牌的“舍得”内涵做了“人格化”演绎,更映射出舍得酒业与当代社会精英共鸣的品牌智慧。
    据介绍,此次推出的“沱牌曲酒名酒复刻版”是完全按照中国名酒原版酒体配方及标准所生产,让消费者在回味经典的同时,感受舍得酒业醇厚的历史芬芳。复刻版新酒的推出,不仅对企业本身意义重大,对引领行业复刻产品形成潮流之势也具有重要的意义。
    沱牌事业部负责人表示,2019年将是沱牌发展的关键之年,舍得酒业将以‘传播中国白酒文化’为使命,推动沱牌品牌及产品的全面升级,在品牌塑造上,进一步巩固沱牌的中国名酒地位。显示舍得酒业在坚持聚焦舍得的规划下,亦从战略高度提升对老品牌的权重。
    据悉,2018年,舍得酒业实现营业收入22.12亿元,同比增长35%,增速创下近6年来新高。2018年实现归属于上市公司股东的净利润3.42亿元,同比增长138%,净利润规模一举超过了过去5年的总和。

分享到:


网友评论: