中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得人事变动 副总裁杨宏光辞职

2020-1-20 10:39:21刘一博 冯若男 北京商报 【字体:

    【中国白酒网】1月18日晚间,舍得酒业发布公告显示,舍得酒业股份有限公司(下称“舍得酒业”)董事会收到公司副总裁杨宏光的书面辞职报告,杨宏光申请辞去公司副总裁职务,辞职后不再担任公司任何职务。对此,北京商报记者采访了舍得酒业内部人士表示,杨宏光辞职后并没有其他副总裁候选人安排,对于杨宏光未来去向安排,暂不清楚。
    针对该项人事变动,有业内人士向北京商报记者表示,在此时间节点上,众多酒企纷纷进行高层人事变动,事实上较为常见。
    随着2019年的结束,各酒企年终业绩成为行业关注的焦点。作为四川产区六朵金花之一的舍得,2019年前三季度,舍得酒业实现营业收入18.43亿元,同比增长16.01%;实现归属于上市公司股东的净利润3.03亿元,同比增长10.93%。
    值得注意的是,前三季度,舍得酒业电商平台实现营业收入4180.21万元,同比增长126.39%,相当于完成了2018年电商销售总额的112.67%。
    另外,北京商报记者近日走访了北京部分商超市场发现,在大部分大型商超中均可以找到舍得酒业相关产品。对此,有业内人士指出,在四川产区抱团发展的大背景之下,沱牌舍得进一步调整产品结构,并未产品添加艺术元素,使得品牌产品全国化布局战略成效明显,使品牌影响力逐步扩大。
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月