中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 会展 >> 浏览文章

第二届石家庄国际糖酒会2020年5月22日举办

2019-12-24 8:03:33霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】12月19日,由中国酒类流通协会、河北省轻工业协会、河北省企业市场调查促进会、瑞城文化传媒集团共同举办的2020第二届石家庄国际糖酒会新闻发布会在石家庄举办。主办方代表、知名酒类及食品企业代表及40多家媒体代表共计130多人出席了发布会。
    发布会上通报,2020第二届石家庄国际糖酒会将于2020年5月22日~24日在石家庄国际会展中心(正定)举办。该届糖酒会规划展览面积2.4万平方米,将分为休闲食品、时尚饮品、食品加工及包装设备、中国名酒和国际葡萄酒、啤酒等主题特色产区。届时计划邀请国内外800余家优质酒、食生产企业和华北地区3万家专业采购商到会参观采购。
    在2020第二届石家庄国际糖酒会期间,还将举办第二届石家庄食品加工机械设备展和第二届石家庄国际葡萄酒展览会。还有经销商新实战全网融合名家讲坛、2020京津冀食品产业发展趋势论坛、2020河北食品产业发展暨2020河北年度名品新品发布盛典、2020河北省食品企业产品质量调查报告发布、瑞城葡萄酒大讲堂等多场活动也将同期举行。
    石家庄国际糖酒会组委会执行主任、河北国糖会展服务有限公司董事长王永祥介绍,为了净化石家庄国际糖酒会期间的交易环境,给广大参展企业和经销商提供一个好的交流沟通空间,主办方决定,展会前两天只针对专业经销商开放,第三天免费向市民开放。
 

分享到:


网友评论: