中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 剑南春 >> 浏览文章

剑南春上微博热搜 引营销质疑

2019-2-14 17:46:30刘一博 许伟 北京商报 【字体:

    【中国白酒网】2月14日下午,记者发现,一个#南极之心永恒剑证#的微博话题登上了热搜榜推荐。在点击#南极之心永恒剑证#话题进入页面后,是剑南春南极之心南极上市的广告宣传语,并明确标注限量抢购。截至下午15时30分,该话题阅读量已达1215.8万,讨论量为359个。
    值得一提的是,该话题分类信息为旅游-主题游,导语直指节日营销,具体内容为2018年剑南春环球文化之旅在南极站圆满闭幕,剑南春携著名音乐人老狼、张玮玮、知名青年演员窦骁、极地专家、旅行专题摄影师以及100余位剑南春幸运消费者,一起探秘绝美南极,见证剑南春南极定制品“南极之心”在南极震撼上市,2月14日情人节当天正式发售。
    另外,在该话题下方有剑南春南极之心产品的广告图片,链接着剑南春官方旗舰店,首页便是“南极之心,永恒‘剑’证”的图片标语,但是在点击后,却无法跳转页面进行购买。随后记者登录天猫平台剑南春官方旗舰店发现,目前该产品尚未上线。
    在翻阅该热搜话题下的微博评论时,记者注意到,有不少人表示质疑,主要包括“在微博热搜做酒的广告是否真的有用?”“什么鬼热搜?”“以为是某个页游。”“买的最尴尬的热搜”“花多少钱买的热搜”等。也有一些人表示“南极很美,想去南极玩。”“不知道酒好不好喝,但是瓶子很好看。”等。

分享到:


网友评论: