中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 剑南春 >> 浏览文章

剑南春召开2019年全国KA经销商大会

2019-7-8 22:20:58佚名 中国白酒网 【字体:

  【中国白酒网】7月5日,剑南春2019年全国KA经销商大会在成都香格里拉酒店召开。大会现场,剑南春KA事业部分管负责人佘进从宏观角度分析了白酒品类在KA渠道正逐渐呈现价值回归趋势,消费升级及新型渠道的出现必会促进传统商超渠道的变革,未来白酒销售增长可期,表达了剑南春对商超渠道发展的信心和决心,也为在座各位经销商打了一针强心剂。
  此外,为顺应白酒市场发展趋势,提升剑南春经销商及终端渠道利润,佘总提出了KA渠道“保价互利工程”战略核心思想,要求在座各位经销商供货终端的供货及零售价不得低于公司指导政策,并从经销商的评估标准,丰富产品线结构,稳定的产品价格体系及渠道结构的梳理与布局四个纬度阐述了公司对各经销商的工作要求。希望在经销商朋友与剑南春KA事业部的共同努力下,实现共赢发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月