中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 剑南春 >> 浏览文章

剑南春集团捐赠2000万元助力疫情防控

2020-1-29 19:00:34周显彬 四川在线 【字体:

    【中国白酒网】近期,武汉等地区新型冠状病毒引发的肺炎疫情引起社会高度关注,也牵动着14亿中国人的心。1月29日,四川剑南春(集团)有限责任公司决定首批捐赠2000万元,分别由德阳市慈善会、绵竹市慈善会进行统筹,助力抗击新型冠状病毒引发的肺炎疫情。
    剑南春首批捐款将用于采购医用口罩、护目镜、防护服以及消毒用品等医疗物资和器械,希望给疫区战斗在一线的医护人员提供更多的帮助和保护,同时也将通过汇聚企业、合作伙伴、员工等各方力量,协助地区开展好疫情的各类防御、防控和防治工作。
    剑南春集团相关负责人表示,我们坚信在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的强力支持下,全国人民团结一心、同舟共济,科学防治、精准施策,一定能打赢这场疫情防控阻击战。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月