中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒厂公司举行食品安全知识培训

2019-2-11 8:14:30佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】食品安全历来受到人们的重视,关系到人的身体健康,对企业来说也是根本。郎酒紧抓产品质量与安全,让消费者们能够一直放心享用白酒佳品。1月22日,郎酒厂公司食品安全知识培训于办公楼五楼会议室成功举行,一厂两基地各部门的食品安全管控人员共40余人参加了此次培训。
    此次培训的主要目的为进一步加强郎酒厂公司食品安全管理工作,充分发挥各部门食品安全管控主体责任,激发全员参与意识,强化对食品生产的全过程的管理和控制,确保公司产品持续满足食品安全要求,保证公司健康稳定发展。
    本次培训由质量管理部食品安全科科长罗邦担任讲师,围绕食品安全事件分析、标准识别第三方报告审核、飞行检查相关知识、公司新版HACCP文件等四个方面进行讲解培训,同时结合案例分析,为参训人员详细讲授如何开展食品安全,运用其独特、生动的授课风格,向大家传授多年的食品安全管理经验和心得,并同大家就日常生产、管理环节存在的食品安全问题进行深入探讨。
    在本次食品安全知识培训过程当中,课堂气氛十分融洽,各位学员都能积极的参与到现场问题抽答环节,并畅谈自己在2019年的工作思路和想法,纷纷为公司的食品安全管控献计献策。
    在新的一年里,郎酒将在汪董事长“大稳定、小调整、严要求、练内功、重品质、谋大局”的指导思想下,严守食品安全底线,以务实的作风,迈着坚定的步伐前进,为郎酒的高速发展打下坚实基础。
    食品知识安全培训可以说是一个重要的培训,让职工培养安全的意识,产品的质量关系到企业的生死存亡,容不得一点忽视,只有把食品安全和质量放在首位,郎酒才能继往开来,更上一层楼,把品牌继续发扬光大。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月