中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒汪俊林:力争2020年上市,销售收入过150亿元

2020-1-2 16:08:03周琪 泸州网 【字体:

郎酒董事长汪俊林:把郎酒打造成为行业旗帜性品牌

    【中国白酒网】1月2日,2020年第一个工作日,四川省泸州市召开白酒产业高质量发展推进大会。
  泸州提出,抢抓机遇,打造世界级白酒产业集群,优势优先,推动白酒产业高质量发展。会上,部分酒企代表及投资方代表、区县负责人发言。
  以下为四川郎酒集团有限责任公司董事长汪俊林的发言

贯彻落实“三个加快”
把郎酒打造成为行业旗帜性品牌

——在泸州白酒产业高质量发展推进大会上的发言

  今天,市委、市政府在这里隆重召开全市白酒产业高质量发展推进大会,将为全市白酒产业加快发展指明方向,郎酒将率先贯彻落实,不负厚望。
  一直以来,市委、市政府高度重视白酒产业的发展,积极营造宽松的营商环境,全力支持泸州酒企快速、高质量发展。郎酒集团作为泸州白酒产业的一员,受益巨大,信心和干劲很足。刘书记、杨市长多次带队莅临郎酒指导工作,得益于相关部门的鼎力支持,郎酒各项工作得以顺利推进。
  在此,我代表郎酒集团1.5万员工对市、县、区各级领导和部门对郎酒发展提供的帮助和指导表示衷心感谢!
  郎酒正在全力贯彻市委市府在前段时间郎酒现场办公会的精神,按刘书记“抢抓政策机遇,加快发展步伐”的要求全力开展工作:
  一、抢抓政策机遇,加快发展步伐
  国家取消白酒产业限制后,必将带来白酒产业新一轮发展。我们将抓住这一十分难得的政策机遇,抓紧修订企业发展规划,完善工作举措,提升郎酒品质,进一步加快郎酒发展步伐,将郎酒打造成为行业旗帜性品牌。力争2020年实现销售订单150亿元以上,上缴税收40亿元以上。力争2023年税收过100亿元。
  二、以项目建设为抓手,打牢郎酒大发展、可持续发展的基础
  从2020年开始,用5年时间,再投150亿:
  (一)郎酒酱香酒年产能过5万吨,储酒30万吨,确保青花郎好品质。
  (二)郎酒泸州兼香基地全部投产,达到年产10万吨。
  (三)郎酒庄园全部建成,成为国际一流庄园,白酒爱好者的圣地。同时带动新增年100万人次去二郎,带动古蔺的旅游业。
  三、强化品牌建设,强化商家布局,强化郎酒销售队伍建设,抢占市场份额
  敢于面对市场竞争,布大局、造大势、打硬仗。2020~2022年三年时间打基础,2023年腾飞。确保2023年实现税收入库100亿元以上。
  四、抢抓机遇,加快上市进程推进
  公司高度重视上市工作,市委市政府全力支持,上市工作正顺利推进,力争2020年上市成功。
  五、郎酒始终把食品安全放在首位,把好食品安全关
  郎酒坚持“正心正德、敬畏自然、崇尚科学,酿好酒”开展日常工作。
  六、郎酒目标
  2020~2022年:抢抓机遇、打牢产能和质量基础,市场布好局,为2023年郎酒腾飞打下基础。2020年力争销售过150亿元,税收过40亿元。2023年税收过100亿元。用5~10年时间,将郎酒发展成为:郎酒在白酒行业具有重要地位;与赤水河对岸的茅台各具特色,共同做大高端酱酒;郎酒庄园成为白酒爱好者的圣地,国际一流。
  最后,我代表郎酒集团再次感谢市委、市府及各区县、各部门长期以来对郎酒的关心、支持。我们将借此次会议的东风,把郎酒做强、做大,为泸州的经济、社会发展做出我们的贡献。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月