中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒“C计划”启动!

2020-3-26 19:55:56千树 微酒 【字体:

    【中国白酒网】3月26日,郎酒庄园青花荟揭幕,借势首届青花荟云聚盛典,郎酒“ C计划”启动,官宣开启针对消费者“三最”服务。同时,“青花郎•经典咏流传2020冠名纪念酒”正式生产包装下线,源于收藏价值是产品张力的核心表达,郎酒在打造极致品质,品牌,品味“三品战略”征程上,从而再加载了一段滚烫的记忆。
    01
    郎酒“ C计划”
    围绕核心意见领袖不断转化和裂变,逐步组织价值有效释放,一直是高端白酒孜孜不倦的追求。
    自2018年8月正式成立以来,青花荟从一名发展到万余名高端会员,从一个城市发展到全国220余城,汇聚社会各界高品位,高净值人士,实现互联互通,资源整合。目前,青花荟俨然已是高端酱酒爱好者交流互动的高端平台,成为少数强化对核心意见领袖推广的经典案例。
    作为发起组织,郎酒与青花荟会员情谊绵长,历久弥坚。首届青花荟云聚盛典上,郎酒庄园青花荟正式揭牌启用,郎酒集团董事长汪俊林携公司高层与青花荟会员,与会专家共植连理树,结下同心锁,祈愿青花荟会员日子红火圆满,丰收累累硕果。
    首届青花荟云聚盛典上,郎酒股份公司总经理付饶发布“郎酒C战略”。记者现场获悉,“郎酒C战略”涵盖C端会员,C端平台,C端服务,意图在为郎酒粉丝提供最贴心,最细致,最周到的“三最”服务,助力美好生活。
    ” 郎酒股份总经理付饶在会上表示,青花荟重置广域往精准发展,真正找到“对的人”,郎酒庄园青花荟作为一个圈层和平台,将实现互动和交融精准服务会员,同时给青花荟会员提供专属产品,专属服务,并通过荟内交融和互动为会员提供带来更多的专属价值。
    “青花荟以交流,互动,鉴赏为一体,为客户做好服务,助力美好生活,致力成为消费品领域最具影响力的高端社群,让每一位会员因爱酒,而更热爱生活。”青花郎事业部总经理易明亮对记者报道,青花郎随后将重点为客户提供实实在在的服务,以满足客户对美好生活的需求。
    02
    用经典致敬“经典”
    自古以来,诗酒文化不分家,浩如烟海的诗酒篇章也饱含“无诗酒不雅,无酒诗不神”思绪。
    作为“中国两大酱香白酒之一”,青花郎生在赤水河,长在天宝峰,养在陶坛库,藏在天宝洞,独特的酿造法则获得了青花郎独特的品质内涵,而围绕CCTV-1大型文化音乐节目《经典咏流传》以“立足当下,再造流行”为节目立意,通过古诗新唱的全新方式,时代化,时尚化,大众化表达,正是传统文化与传统白酒的完美结合。
    为了以经典致敬“经典”,助力郎酒的品质,品牌,品味“三品战略”的系统性推进。同时,也为满足青花荟会员,企业单位对美好生活的收藏需求,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒也于今日正式生产包装下线。
    显而易见的是,生产启动仪式十分考究,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒调制,包装均选择吉日启动,全程充满着对大自然的敬畏,也与恪守古训,传承古法的酿造法则相得益彰。记者获悉,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒采用大师小批量勾调,限量生产,稀缺上市,兼具文化属性,纪念意义与收藏价值。
    “ 明亮,对记者再现,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒”,“ 只有有限的国家级酿酒大师小批量勾调,分批生产,才只有几万箱,并且不会在市场流通。 ”将限量销售,其中青花荟会员价格为989每瓶,非会员价格为1059元每瓶。
    易明亮透露,今年青花郎事业部全国营销大区已经升级成营销中心并建立品牌组,在中心城市建立高级品牌经理,更好地为青花荟会员与消费者服务。
    显而易见的是,青花郎“老酒换新酒”活动持续进行,细分,一瓶2011年次新酒可换取同款两瓶新酒,这表达出了青花郎产品的溢价规则。也因此,在厂家政策的支持下,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒的投资收藏预期更得到彰显。
    中国酒业协会名酒收藏委员会常务理事郑杰则认为“酱酒热”将是未来发展趋势,他表示,转换老酒增值空间,市场规模及消费者认可空间的进一步放大,青花郎•经典咏流传冠名纪念酒亦可以打开更大想象的空间。
    他指出,自己曾收藏过青花郎九九重阳纪念酒,生肖纪念酒等产品,对于青花郎•经典咏流传冠名纪念酒这款暗含经典文化,诗酒文化,限量稀缺的产品,看起来不愿意错过。
    以品质为本,让经典回归,通过《经典咏流传》一同升华市场发展模式,青花郎通过传统经典文化与白酒文化的完美结合,可以引起粉丝们的心灵共鸣,长长的打造成行业旗帜性品牌。
    “ 品质是郎酒的根本,为了实现郎酒品质的飞跃,我们不断对标顶级白酒找差距,对标世界顶级好酒找差距,多年来风雨无阻。 ”在汪俊林的率领下,品质也升格成为郎酒发展的主旋律。这一点,从郎酒品质战略的横空出世,到郎酒庄园的惊艳亮相,到郎酒品质研究院的成立,再到“三品战略” C位出道,无一不佐证着郎酒对极致品质追求的决心。
    当前,在解决方案供需错配的社会主要矛盾进展中,白酒行业比拼的主战场已经在品质阵地打响,而在为品质代言中积累了极为丰富的经验,汪俊林与他上下求索的“世界郎”,也在初步接近中。

分享到:


网友评论: