中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 青青稞酒 >> 浏览文章

青青稞酒子公司中酒时代终止与德隆商贸合作

2019-10-29 14:40:06佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:002646   证券简称:青青稞酒   公告编号:2019-051
青海互助青稞酒股份有限公司
关于子公司终止投资合作协议暨对外投资进展公告

    【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    青海互助青稞酒股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 10 月 28 日第三届董事会第二十五次会议(定期)审议通过了《关于子公司终止〈甘肃中酒商业管理有限公司合作协议〉的议案》,同意控股子公司中酒时代酒业(北京)有限公司(以下简称“中酒时代”)终止与金昌市德隆商贸有限公司(以下简称“德隆商贸”)签订的《甘肃中酒商业管理有限公司合作协议》及其相关附件。中酒时代与德隆商贸已与 2019 年 10 月 28 日在北京签署《合同终止协议》。具体情况如下:
    一、原对外投资基本情况
    2017年10月24日,公司第三届董事会第七次会议审议通过《关于子公司与他方共同投资设立新公司的议案》,同意控股子公司中酒时代与德隆商贸共同投资设立甘肃中酒商业管理有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准为准),注册资本300万元人民币。其中,中酒时代以自有资金出资180万元,占出资总额60%。中酒时代与德隆商贸于2017年10月24日在北京签署《甘肃中酒商业管理有限公司合作协议》。《关于子公司与他方共同投资设立新公司的公告》(公告编号:2017-069),详见信息披露媒体巨潮资讯网、《证券时报》、《上海证券报》。
    二、本次终止投资合作协议原因
    公司子公司中酒时代与德隆商贸签订《甘肃中酒商业管理有限公司合作协议》后,双方合资公司一直没有成立且无业务需求,经过双方友好协商,决定终止此项合作协议。
    三、协议终止对公司的影响
    本次终止合作协议的签订,经过双方友好协商解决。自本协议生效之日起,原合同约定的甲乙双方彼此之间的权利、义务关系自行消灭,之前甲乙双方合作协议全部终止。不会对公司业务产生影响。
    四、备查文件
    1、公司第三届董事会第二十五次会议(定期)决议;
    2、《合同终止协议》。
    特此公告。

青海互助青稞酒股份有限公司董事会
2019年10月28日

分享到:


网友评论: