中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份、苏宁控股签约战略合作

2018-12-21 8:02:10佚名 云酒头条 【字体:

洋河股份、苏宁控股开启战略合作:未来3年达50亿销售规模,6年超百亿

 

    【中国白酒网】12月19日,“江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)&苏宁控股集团有限公司战略合作协议签约仪式”在南京举行,洋河股份董事长王耀与苏宁控股集团董事长张近东签署战略合作协议,未来双方将在线上销售、智慧零售、物流、金融、资本、大数据等方面展开深入合作。
    根据协议,洋河和苏宁约定自2019年起,未来3年销售规模达50亿,6年超百亿,双方将利用各自的优势资源,在市场、媒体、技术、平台、数据等方面给予对方支持,并且将基于现有及未来业务,展开深度战略合作。此外,在战略合作框架下,洋河和苏宁将通过营销资源共享、品牌互动营销、多样化合作等方式,提高消费者对于双方品牌的关注与信赖,共同提升双方品牌形象,最终实现品牌和业务的快速、协同发展。
    王耀表示:“目前,白酒线下市场资源的争夺越来越激烈,随着互联网的普及,线上消费人群越来越多。洋河股份早在2011年已经入驻各大电商平台,为了更好地践行双核驱动发展战略,双方将加快推进深度合作,谋求实现新突破。”

分享到:


网友评论: