中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

陕西宝鸡查获一批假冒“牛栏山”白酒

2019-1-3 8:08:28张宝龙 华商网 【字体:

    【中国白酒网】近日,陕西省宝鸡市金台区市场监管局接到一起涉嫌销售假冒“牛栏山”白酒,数量1400多瓶。
    近日,宝鸡市金台区市场监管局接到一起涉嫌销售假冒“牛栏山”白酒的举报后,执法人员立即行动,对被举报人王某的经营场所和库房进行检查,在宝鸡市金台区宝十路109号院(斗鸡粮库)王某租赁的库房内发现42% 500ml装牛栏山陈酿白酒892瓶、42% 265ml牛栏山陈酿白酒514瓶,货值金额1.9412万元。经北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂鉴定,该批白酒为假冒“牛栏山”白酒。金台市场监管局依据《商标法》第五十七第第三款的规定对上述侵权白酒予以扣押。
    目前,此案正在进一步调查中。
 

分享到:


网友评论: