中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份推出新品“小黑瓶”

2019-1-29 8:22:53佚名 中国江苏网 【字体:

小黑瓶现身夺眼球 沉浸式体验掀高潮
——洋河小黑瓶新品发布会圆满举行

洋河股份推出新品“小黑瓶”
 

    【中国白酒网】1月27日晚,“小黑瓶,大主张——洋河小黑瓶新品发布会”在南京举行。此次活动由江苏洋河酒厂股份有限公司(以下简称“洋河股份”)主办,受邀到场的嘉宾、媒体,以及前期从洋河忠实粉丝中招募的百位梦想品鉴官共同见证了洋河小黑瓶的发布。
    有别于传统发布会的中规中矩,此次洋河小黑瓶发布会在行业内首创近距离小场景沉浸式的发布会形式,选择在南京河西的一家音乐餐吧举行。优雅的环境,浪漫的音乐,鲜花、美食,为梦想品鉴官鉴赏小黑瓶,烘托出恰到好处的氛围。当晚隆重出场的活动的主角——洋河小黑瓶,瓶身为哑光黑色,瓶盖为仿原木色,配以描金文字,低调奢华和高端大气完美结合。
    据悉,洋河微分子酒是洋河股份历时五年潜心研发的一款健康白酒产品,采用固态双边发酵工艺及平衡酒体风格的精湛勾兑技术,使酒体中的分子变小,富含多种活性微量成分,酒质丰满绵柔,饮后不上头、醒酒快。而此次发布会推出的洋河小黑瓶,则是洋河股份强势入围高端小酒行业,打造的100毫升装精华版。除了颜值高之外,酒体纯净、口感绵柔,具备上述微分子酒多饮不醉的特点。并且,小黑瓶更加专注于社会生产和消费市场的主力军“新中产”,贴合当下社会所提倡的健康饮酒理念,拒绝醉醺醺,“二两知好酒”,刚刚好的微醺。
    值得一提的是,活动当晚还邀请了专业调酒师,以小黑瓶为基酒,现场调制专属微客小黑瓶的首款特调鸡尾酒——“小黑瓶+”,并邀请现场嘉宾试饮。经调酒师的精心配比,“小黑瓶+”保留了小黑瓶的醇厚酒香,又增加了软饮般的甜调口感,更加契合音乐餐吧的氛围,受到了一致好评。品酒猜微客、驻唱演绎、调酒游戏等创意互动装置及环节的设计,更是将现场气氛推向一个又一个高潮。
    据介绍,此次小黑瓶发布会是洋河股份布局高端小酒行业的重要一步,作为白酒行业的改革创新先锋代表,洋河股份还在微客京东旗舰店开展了“万人品鉴”活动,线上线下互动造势,打出重磅组合拳,势必让洋河小黑瓶成为小酒市场的破局者。

分享到:


网友评论: