中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份开年第一会,1.28亿元奖励销售团队

2019-2-11 21:38:25王然 光明网 【字体:

    【中国白酒网】2019新年伊始,洋河股份便有大动作,2月11日上午,洋河股份2019年度营销工作大会召开,董事长王耀发布《风变稳掌舵、远行扬满帆,奋力谱写“千万亿宏伟目标”新篇章》的重要讲话,奏响了决胜“千万亿洋河”的强有力号角。
  2018年,是苏酒发展史上挑战和机遇并存,机遇大于挑战的一年。这一年,经济下行压力加大,行业挤压式竞争加剧,洋河股份乘风再展翅,交出了一份稳中有进、进中提质的成绩单。
  王耀在讲话中透露,2018年洋河股份总体业绩创新高,高端销售再拔高。公司前三季度营业收入209.66亿元,同比增长24.22%;净利润70.39亿元,同比增长26.1%,牢牢占据行业领军地位;梦之蓝单品销售同比增长50%以上,强势迈进了百亿单品俱乐部。2018年,洋河股份聚焦“发展转型”和“消费升级”,全面强化思维力、创新力和执行力,驱动渠道力、产品力、品牌力三力持续增强。为奖励优秀的营销团队,本次大会上,洋河股份给予淮安分公司、苏州分公司、聊城分公司、吉安办事处、江汉办事处等309个单位嘉奖1.28亿元。
  “2018年忠实地记录了我们奋斗的足迹。回看走过的路,我们更要远眺前行的路,勇开新局,追逐梦想。”在2018年基础上,王耀重申了“千万亿”畅想,并表示2019年将引领“千万亿”目标征程再上新阶段,彰显了发展的坚定决心和强劲魄力。
  他认为,面对错综复杂、变化多端的“风变”形势,要看清“风变”的方向,读懂“风变”的实质,把准“风变”的脉搏,抓牢“风变”的机遇,2019年洋河股份将围绕“1246工程”贯彻实施:坚定不移树立一个坚守,坚守品牌的周期规律,使市场在规律的引领下实现更好更快发展;全力以赴追求两大目标,一是酒体绵柔度取得革命性突破,二是力保市场销售增长,争当行业排头兵;从容不迫抓实转型四个关键,即消费升级、行业分化、信息泛滥、高维竞争;锲而不舍精铸六大力量,包括至臻至强的产品力、直入人心的品牌力、攻守兼备的渠道力、坚强可靠的配套力、迎接未来的创新力和昂扬向上的文化力,从而推动企业在风变中稳掌舵、在远行里扬满帆。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月