中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份头排苏酒上市发布会在成都召开

2019-3-20 8:07:32佚名 搜狐酒业 【字体:

洋河股份董事长王耀:不惜一切代价围绕品质发展 掀起白酒品质革命

洋河股份头排苏酒上市发布会在成都召开
 

    【中国白酒网】3月19日,头排苏酒上市发布会在成都召开,现场邀请中国酒业协会王延才、财经作家吴晓波、中国著名白酒专家、酒界泰斗高景炎共同见证头排酒发布。会上,洋河股份董事长王耀发表演讲称,洋河目标是站到更高起点上,创造升级绵柔品质,掀起白酒行业的品质革命。
    王耀谈到,当前白酒行业存在消费者存在个性化、差异化和特色化的特征,同时体现出结构分级、消费分级的情况,人人都希望体验美好生活,高品质消费大势所趋。“洋河在实现高发展的道路上,要始终留下品质的烙印。”
    从绵柔走到极致绵柔。此次发布的头排苏酒,被视为洋河在品质革命上的里程碑产品。苏酒采用酒体设计新模式,优化工艺,提升原酒的绵柔度。王耀表示,“行业特曲高低不同,制酒成本不同,我们可以牺牲时间成本、产量,围绕品质要不惜一切代价来展开。”
    同时,王耀认为,丰富白酒功能性也是品质革命一方面,“应不断赋予白酒更多的功能性,比如健康功能、营养功能。”
    通过品质革命,洋河希望提供打动人心的产品,给消费者创造满足感、舒适感和轻松感,让消费者感受产品带来的高品质。

分享到:


网友评论: