中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份:2019年白酒产销量下降是产品结构优化的结果

2020/5/28 6:51:09佚名 同花顺财经 【字体:

洋河股份:2019年度白酒的销量、产量下降的原因是公司产品结构优化的结果

    【中国白酒网】5月27日讯,有投资者向洋河股份(002304)提问, 请问公司在2019年白酒的销售量,生产量和库存量三者都降低的原因分别是什么?
    洋河股份公司回答表示,2019年度白酒的销售量、生产量下降的原因是公司产品结构优化的结果。库存量下降是因为公司经过几年供应链数字化建设,实现了更加精准、科学、柔性的生产模型,严格根据市场的预测,科学合理的调整生产方式,以“终端不断货、库存不积压”的原则进行生产调度。感谢您的关注。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月