中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

泸州合江县一酒企涉嫌侵权泸州老窖

2020/6/4 7:24:10佚名 凤凰网四川综合 【字体:

1674瓶酒+1170空瓶!合江一酒企涉嫌侵权泸州老窖
 
泸州合江县一酒企涉嫌侵权泸州老窖
 
    【中国白酒网】6月1日,泸州市市场监督管理局网监科执法人员,在淘宝平台线上,对辖区内的电商进行例行巡查,发现泸州某酒业有限公司,在淘宝网店(平台内)销售的某牌酒,其商品的包装瓶型,涉嫌侵犯泸州老窖股份有限公司注册商标专用权,执法人员立即对该淘宝网销售网页进行了证据固定。
 
泸州合江县一酒企涉嫌侵权泸州老窖
 
    随即执法人员前往该企业所在地泸州市合江县,对该企业包装厂车间进行检查。现场查获涉嫌侵权酒1674瓶、涉嫌侵权空酒瓶1170瓶。执法人员当即依法,对上述商品采取了扣押封存行政强制措施。目前,案件正在深入调查中。(来源:泸州市场监管)
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月