中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份江西大区积极助力江西高质量发展

2020/6/11 7:09:33佚名 中国新闻网 【字体:

    【中国白酒网】自洋河股份江西大区2014年进驻江西省以来,在省、市统战部门的指导下,积极履行企业社会责任,助力江西高质量发展。
    筑梦大讲坛开启全省经济文化之旅
    2019年洋河股份江西大区积极助力江西统战事业发展,助力非公经济。 这一年,先后在南昌、九江、抚州、宜春、赣州等5地举办6场梦之蓝•筑梦大讲堂,在联合当地的统战部、非公经济联合会等组织邀请了单霁翔、张召忠、叶檀、李肇星、樊纲这五位涉及文化、军事、经济及外交方面的学者为江西发展增色,用坚持与努力让赣鄱人民在一场场的聆听中学习进步。
    梦之蓝公益开启社会正能量
    梦之蓝公益也为当地的贫困乡村、学校学生进行帮扶,为贫困户送去生活物资,为学校赠送了体育器材、学习教具等达30余万,从资金帮扶助学到提供生活学习保障,每一笔梦之蓝公益基金的背后,都是社会正能量的不断传播和放大。
    “洋河股份是一个有爱心、有社会责任感的企业,我们始终秉承初心、牢记使命,在持续开展公益的过程中,这种善举也感召了许多的爱心人士,而这种公益力量的传递,正是梦之蓝公益一直以来所期望的。”洋河股份江西大区相关负责人表示,一家企业的力量是有限的,大手牵小手,一个人带动一群人,一群人带动一座城,崇尚公益、传播公益、践行公益,要让温暖和善意在每个人心里深深扎根、发芽。
    院企协作开启召学新模式
    为弘扬壮大瑞金红色教育品牌,加强对党外干部、非公经济人士、政协委员的政治引领和思想教育,瑞金社会主义学院于2019年12月10日正式批复成立。学院隶属中共瑞金市委统战部管理,主要面向全国统战系统及各地党政机关、企事业单位、社会团体组织及青少年开展红色教育专题培训、理想信念与党性修养研修、红色理论研学、统战工作理论研讨等。
    据介绍,瑞金社会主义学院的成立,对于进一步加强对统战对象的政治引领、扩大瑞金红色教育的影响力、打造瑞金乃至赣州统战工作特色品牌都具有重要意义。为进一步推进学院建设,洋河股份江西大区积极指派江西各分公司或办事处配合做好学院的招学引学及宣传推介工作。(供稿:瑞金市工商联)

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月