中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

双沟发力河南巿场

2020/8/11 6:30:45李素莉 大河报 【字体:

    【中国白酒网】8月9日,“豫见珍宝•共创美好”苏酒集团双沟品牌发展峰会在郑州举行。这是双沟布局江苏大本营之后,再次拉开重新布局、重点升级河南市场的大幕。
    全国政协常委、河南省政协副主席张亚忠,原河南省人民政府副省长张以祥,河南省工商联党组成员、副主席赵纯武,原河南省高级人民法院副院长年万红,中国酒业协会秘书长何勇先生,原河南博物院副院长、研究员李宏等政商精英、文化学者、白酒行业专家,及来自河南18市的双沟经销商代表们齐聚一堂。
    苏酒集团贸易股份有限公司副总经理兼双沟酒业销售公司总经理张学谦在峰会现场发表了题为《蓄势聚能,乘势而上——奋力打造名酒双沟河南市场核心区》的主题演讲。作为双沟全国化战略变革的省外第一站,河南市场正在开创新征程。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月