中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊首次实施回购股份计划,进一步激发经营动力

2019-8-5 20:15:45佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】8月5日晚间,水井坊(600779.SH)公告,公司于2019年8月5日首次实施了回购,首次回购股份数量为65600股,占公司总股本的比例为0.013%,成交的最高价为45.20元/股,成交的最低价为44.60元/股,支付的资金总金额为2949774元。
    水井坊公司7月5日召开第九届董事会2019年第五次会议,会议审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的预案》等相关议案。预案指出回购目的为,为了进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动在公司任职的董事、高级管理人员、核心技术(业务)管理骨干以及公司董事会认为需要进行激励的相关员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和激励对象个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,结合公司的经营、财务状况以及未来的盈利能力和发展前景。机构指出,近期公司回购股票并出台相关限制性股票激励政策,激励对象包括公司高管、核心技术管理骨干等15人,有望进一步激发公司经营动力。未来次高端行业竞争将加剧,市场份额加速向品牌力认知度高、渠道控制能力强大的名酒企业集中,公司在次高端市场深耕多年,在品牌打造、渠道运作上广受认可,继续看好公司全国化布局进程,预计2019年将顺利完成全年收入同增20%、利润同增30%的目标。

分享到:


网友评论: