中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊法人由范祥福变更为危永标

2020-2-18 20:29:12佚名 中国白酒网 【字体:

股票代码:600779   股票简称:水井坊   编号:临2020-002 号
四川水井坊股份有限公司
九届董事会2020 年第一次会议决议公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    四川水井坊股份有限公司九届董事会2020 年第一次会议以通讯方式召开。本次会议召开通知于2020 年 2 月11 日发出,送达了全体董事。会议应参加表决董事 9 人,实际参加表决董事 9 人。会议的召集、通知、召开时间、地点、方式及出席人数均符合《公司法》、《公司章程》的规定,合法、有效。公司9 名董事以通讯表决方式对会议议案进行了审议,于2020 年2 月18 日通过了如下决议:
    一、 审议通过了《关于变更公司法定代表人的议案》
    根据相关法律法规及《公司章程》的规定,结合公司实际情况,董事会决定将法定代表人由董事长Cheung Fuk John Fan(范祥福)先生变更为董事、总经理Ngai Wing Piu (危永标)先生。公司将及时办理法定代表人的工商变更登记手续。
    本项议案表决情况:9 票同意、0 票反对、0 票弃权。
    特此公告

四川水井坊股份有限公司
董事会
二○二○年二月十九日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月