中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五大省属国企董事长走进五粮液开展合作对接

2017-9-26 7:13:19佚名 五粮液公司 【字体:

    【中国白酒网】为进一步加强四川省国有企业的合作交流,探索有利于资源整合、优势互补、互惠双赢的发展路径,2017年9月21日上午,四川省国资委主任徐进率四川发展(控股)有限责任公司董事长王凤朝,四川省金融控股集团公司总经理林罡,四川省商业投资集团公司董事长代平,四川省旅游投资集团公司董事长任丁,峨眉电影集团董事长韩梅等省属国有企业负责人莅临五粮液开展合作对接。
    会上,五粮液集团公司董事长李曙光代表公司对徐进主任一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并将公司二次创业的战略、思路和举措作了简要介绍。与会各省属国有企业负责人结合各自企业的优势与特点,围绕与五粮液发展规划相契合的战略合作项目进行了深入沟通交流,并在白酒产业、物流产业、专用粮基地建设、工业旅游、影视文化以及金融业务等方面达成初步合作意向。
    徐进主任表示,此次带领几家省属国有企业走进五粮液,碰撞思想,洽谈合作,达到了预期目的。下一步,要建立常态化的沟通机制和工作机制,将战略合作深入化、具体化、成果化。
    李曙光董事长表示,这次省属大企业走进五粮液开展合作对接,开启了整合资源、共建共赢的发展新阶段。对接的成果将在更宽领域、更高层次上促进五粮液的发展。
    国资委副主任薛东兵,五粮液集团公司吴建军、彭智辅、唐伯超、罗伟、赵东等高管参加会议。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月