中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液荣获“互联网+重点信用认证企业”等称号

2017-9-29 7:00:21佚名 五粮液公司 【字体:

    【中国白酒网】9月26日,第六届“全国商务诚信建设大会”暨“互联网+信用年度创新峰会”在北京举行,五粮液荣获“互联网+重点信用认证企业”“互联网+创新竞争力信用企业”等称号。
    据了解,本届峰会由中国国际电子商务中心主办,以“推动网络强国战略 构筑民族诚信品牌”为主题,旨在贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》、商务部等18个部门《关于开展“诚信兴商宣传月”活动的通知》等文件精神,深化商务诚信建设,构建“互联网+信用”助推经济的新引擎。
    来自商务部、工信部、地方发改委、行业商协会、金融机构、信用机构、诚信企业、媒体代表共400余人出席会议,围绕社会信用体系建设、城市信用体系建设、行业信用建设、企业诚信建设等进行深入交流、探讨。
    会上,五粮液股份有限公司副总经理唐伯超结合五粮液情况分享了企业诚信建设方面的经验和观点。他表示,诚实守信既是企业社会责任的担当,也是企业基业长青的根本。五粮液在生产经营、社会实践活动中始终坚守商务诚信,形成了内外认同的五粮液诚信文化。一是坚守产品诚信,为消费者提供优质产品;二是坚守宣传诚信,构建良性的消费生态;三是坚守商务诚信,构建和谐的伙伴关系;四是坚守文化诚信,做令人尊敬的企业。
    作为中国传统食品饮料企业,五粮液始终坚守“质量是企业生命”的理念,坚守纯粮固态发酵的传统工艺和五粮酿造的优势特色,以匠心精神酿造每一瓶酒。公司以切实行动向消费者做出质量、品质承诺,赢得了市场和社会认可,成为三度问鼎质量管理领域最高荣誉的白酒企业。同时,公司还积极配合执法部门严厉打击制假售假等违法行为,为行业构建良好、健康的发展生态。如今,诚信已融入五粮液人的血脉和灵魂,成为企业经营活动和员工的行为准则,并得到了内外的认同。公司先后被授予为全国文明单位、最佳诚信企业等称号。
    当前国家正加速实施推动“互联网+”行动计划,五粮液认为,互联网时代坚守诚信更为重要,企业必须紧随时代浪潮,以开阔的胸襟拥抱“互联网+”,借助大数据为消费者提供更多更好的产品和服务。

分享到:


网友评论: