中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光慰问“双节”坚守岗位一线员工

2017-10-9 7:03:14佚名 五粮液公司 【字体:

    【中国白酒网】“大家节日快乐,感谢你们节日坚守和辛苦付出!”10月1日上午,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光与公司副总经理吴建军、唐伯超、唐圣云一行,深入生产车间、酿酒班组亲切看望坚守岗位的一线员工,向大家表示节日问候和衷心祝愿。
    李曙光董事长一行,先后深入505车间、507车间、普什集团公司普拉斯瓶盖事务部和丽彩集团精美印务公司,详细了解了节日期间生产调度安排、安全生产管理、值班备勤、员工后勤保障和思想动态情况。每到一处,李曙光董事长都与员工亲切握手、促膝交谈、嘘寒问暖,向大家在节日期间仍然坚守岗位,尽心履责、专心生产表示衷心感谢。同时,要求各单位要关心、关爱员工,在后勤保障、安全保障上多下功夫。
    在505车间、507车间酿酒班组,李曙光董事长一边听取了解班组工艺落实、优质品率提升和产质量完成等情况;一边用手感、鼻闻、嘴尝等方式了解母糟结构、基酒风格。得知酿酒生产趋势向好、稳中有进,基酒质量、糟醅结构都有明显好转,李曙光董事长十分高兴,勉励大家一定要继承和发扬五粮液人“二十四字”传统作风,不折不扣落实传统工艺,真正把酿好酒、酿出优质酒作为酿酒人的信念来培养和塑造,以实干精神助推五粮液“二次创业”目标圆满实现。
    在普什集团普拉斯瓶盖事务部,李曙光董事长详细听取了生产经营和目标任务完成情况,以及瓶盖生产过程需要重点把控的关键环节,希望他们继续秉承精益求精的工作态度,严格把好生产质量关,确保产品质量高标准。
     “李董事长,这是丽彩集团今年前9月生产经营报告,我们超额完成了双目标任务,请董事长放心!”来到丽彩集团公司生产现场,丽彩集团党委书记陈康向董事长递上了一份任务清单。李曙光董事长对丽彩集团公司党政和全体员工团结一心、力争上游的工作作风和态度给予充分肯定,并向大家辛苦付出表示亲切问候。希望丽彩集团继续保持良好发展态势,坚持创新发展、绿色发展,锐意进取、攻坚克难,集中精力把好生产经营关,下足功夫抓好管理,确保年度工作任务圆满完成。
    慰问中,李曙光一行还深入到红坝新村、523车间风貌改造现场,实地了解了公司远景规划和风貌改造进展情况。
    五粮液公司办公室、生产管理部、投资技改部、安全保卫部、计划生育与后勤服务管理部等相关职能部门人员参加了慰问。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月