中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光向大家带来新年问候

2019-1-1 18:16:07佚名 五粮液集团 【字体:

亲爱的员工同志们,
尊敬的运营商和社会各界朋友们:
    【中国白酒网】在辞旧迎新的美好时刻,我谨代表五粮液集团公司党委、行政,向大家致以新年的祝福!
    过去一年,我们坚持以党的十九大精神为指引,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,按照高质量发展要求,抢抓发展机遇,公司继续保持稳中有进的良好发展态势,各项事业再上新台阶,年度目标超预期完成,全面深化改革不断推进,酒业主业进一步提质增效,数字化转型稳步启动,产品体系更加强化,国际国内合作与“走出去”战略迈出新的步伐。
    过去一年,我们坚持为消费者创造美好、为员工创造幸福、为投资者创造良好回报,以不断满足人民群众对美好生活的向往为使命,着力共商共建共享,构建厂商发展共同体,积极履行社会责任,参与乡村振兴建设,加强园区生态保护,助力脱贫攻坚,让人们有更多的获得感与幸福感。
    明天只会更好,奋斗永在路上!2019年,是五粮液跨越千亿台阶的历史性一年!我们必须以一往无前的勇气、善始善成的决心、踏实苦干的作风,把我们心中的梦想变成手中的现实,以新的发展目标、新的发展成绩,献礼建国70周年!
    最后,祝大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月