中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液举办海外经销商座谈会暨系列酒新春品鉴会

2019-2-1 7:59:38佚名 五粮液集团 【字体:

进出口公司举办海外经销商共商共建共享座谈会暨系列酒新春品鉴会

    【中国白酒网】1月27日,以“新征程•新跨越”为主题的2019海外经销商共商共建共享座谈会暨系列酒新春品鉴会在成都举行。五粮液集团公司董事长李曙光,五粮液集团公司副董事长、股份公司常务副总经理邹涛,五粮液股份公司副总经理朱忠玉,五粮液股份公司副总经理唐伯超等公司高管出席并为优秀海外经销商颁奖。近百名五粮液海外经销商及进出口公司全体员工参会。
    李曙光董事长指出,过去一年五粮液集团取得了稳中有进的新发展,对各位海外经销商长期以来对品牌的信赖与支持和不懈努力表示感谢。拓展海外市场,是五粮液长期坚定不移走下去的重要大战略。2019年,五粮液集团将跨越千亿台阶,向着健康、创新、领先的世界一流企业努力奋进,希望海外经销商与五粮液一起携手,再接再厉、再创佳绩,共同创造和见证这历史性的一年。
    在当天下午召开的海外经销商共商共建共享座谈会上,邹涛副董事长指出,进出口公司要坚持问题导向、用户导向、创新导向、结果导向,与海外经销商一起,在五粮液强大品牌力的支撑下,充分发挥系列酒产品能满足多样化需求、多维度表达中国文化的优势,推出适销对路的产品,进一步拓展市场、宣传品牌,讲好五粮液故事。
    由于市场开拓成效斐然,系列酒营销出色,中国免税品(集团)有限责任公司、美国DIAMOND大文行酒业公司、韩国GOLDEN DRAGON金龙公司、俄罗斯中国名酒茗茶公司、日本日和商事株式会社、新加坡中国白酒公司、加拿大HIBRIDGE(海桥)公司、韩国株式会社YOON KANG TRADING 润康商社、德国嘉鑫JAXIN Marketing有限责任公司等获得嘉奖。中国免税品(集团)有限责任公司董事长陈建山、美国大文行酒业有限公司董事长张瑞群、新加坡中国白酒有限公司董事长云伟龙、韩国金龙公司代表苏熙滢、英国爵士贸易有限公司董事长林光作为优秀运营商代表分享了市场开拓经验和系列酒营销心得。
    会上,进出口公司向海外经销商隆重展示和推荐了五粮液系列酒“4+4”战略产品。五粮液系列酒产品在保留中国文化内核的同时,能灵活地用国际消费者喜闻乐见的方式将中国白酒文化推向全球。未来,进出口公司将充分发挥系列酒产品的优势,优化营销策略,深耕海外市场,携手海外经销商共同推动五粮液系列酒产品在海外市场的新发展、新跨越。

分享到:


网友评论: